Rune Nifelheim

Ragnarok Online 2: Legend of the Second => General => Mensaje iniciado por: Ledah en 07 de Noviembre de 2012, 17:25



Título: No puedo iniciar el juego/actualizar bn el juego
Publicado por: Ledah en 07 de Noviembre de 2012, 17:25
Hola buenas a todos; me gustaria que tratasen de echarme una mano a versi a alguno se le ocurre porque no puedo Iniciar el juego.

Primero que nada intento entrar a https://ro2.gnjoy.com/ y no me carga nada en la pagina, ya lo probe con chrome, internet explorer y mozila...no funcionan, tb reinicie el router varias veces.

http://img27.imageshack.us/img27/4858/internety.png

Bueno con ayuda consegui descargarme el juego e instalarlo, luego le aplique el parche de traducción Legendofthesecond-rev225.

(http://imageshack.us/a/img27/4858/internety.th.png) (http://imageshack.us/photo/my-images/27/internety.png/)

Al ejecutar Ro2LotsSsoLauncher.exe con la id y contraseña que me crearon me sale lo siguiente:

(http://imageshack.us/a/img713/8021/launcheru.th.png) (http://imageshack.us/photo/my-images/713/launcheru.png/)

entonces si ejecuto el statro2client.bat me sale esto:

(http://imageshack.us/a/img33/4384/starterh.th.png) (http://imageshack.us/photo/my-images/33/starterh.png/)


De ahi se me actualiza todo el juegole doy al boton azul pero me sale error de conexion con el server

(http://imageshack.us/a/img441/7968/actualizado.th.png) (http://imageshack.us/photo/my-images/441/actualizado.png/)
(http://imageshack.us/a/img708/5899/noconecta.th.png) (http://imageshack.us/photo/my-images/708/noconecta.png/)

Como dato adicional no se uso windows 7 y mi compañia de internet es Ono. Si a alguien se le ocurre algo agradeceria la ayuda.Muchas gracias

PD:Tb tengo actualizado microsoft visual c++ y framenetwork 4 o como se llamexD


Título: Re: No puedo iniciar el juego/actualizar bn el juego
Publicado por: hidek en 07 de Noviembre de 2012, 18:44
Hola, me tome todo el dia  dejar la pc para descargar y actualizar, tambien me sale  la misma pantalla  >_<, no entro a jugar, pero cuando le reduci  la  resolucion  a 16 bits si  entro normal, pero solo hubo un server para elegir =S


Título: Re: No puedo iniciar el juego/actualizar bn el juego
Publicado por: Ledah en 09 de Noviembre de 2012, 17:58
bueno entonces nadie sabe nada no?...yo ya lo probe en 3 pc distintos, y ya no se me ocurre nada mas, parece como si mi router estuviese bloqueando el host pero ni idea de esos temas :S