problema con ge japon - Granado Espada: General

|- Rune Nifelheim > Granado Espada > General (Moderadores: AttAqUE, KeEPeR_00, Kande, yoannsave)
|- problema con ge japon
Páginas: [1] Imprimir
Autor Tema: problema con ge japon  (Leído 1552 veces)
AttAqUE
Moderador
*




...Chupame el member... Familia AttAqUE

Ver Perfil
« : 06 de Septiembre de 2007, 22:44 »

bueno..al habrir el cliente me sale esto....



creo que es problema de la actualizacion..pero no estoy seguro
ivan, repo ,suyua help me!!!!!
En línea

AttAqUE family ® =Sword of the new World=
 http://img145.imageshack.us/img145/5521/dimebagasdle3jr9.gif
repo7x
Yoyo
*




Ver Perfil
« Respuesta #1 : 07 de Septiembre de 2007, 02:07 »

que onda

a mi me a pasado esto tambien y regularmente sucede cuando mi conexion esta demasiado baja o anda fallando ya que al cliente no el da tiempo de actulizar los datos y te marca ese error, tambien puede pasar si estas ejecutando un programa de transferencia de archivos como los que se usan para bajar musica o programas, espero que esto te ayude por lo pronto.
En línea
KeEPeR_00
Moderador
*




Mi novia que deje en JAp. =(

Ver Perfil
« Respuesta #2 : 07 de Septiembre de 2007, 03:53 »

ME paso lo mismo con la actualizacion del lunes,exactamente con el mismo archivo, pero por que todavia no era hora y puse el juego :D, y vez que ahora debemos tener el autojoin >:( pero despues a las 11:00 pm  a las 12:00 am para ti,  lo volvi a poner y no tuvo ningun problema, trata de ejecutarlo varias veces, sin que nada afecte tu conexion, por cualquier cosa mandame tu correo de hotmail, para no estar comunicandonos por el foro y te podamos asesorar durante el proceso, jajajjaja, espero tu correo para que te ayudemos a solucionar el problema.

Saludos!
En línea
AttAqUE
Moderador
*




...Chupame el member... Familia AttAqUE

Ver Perfil
« Respuesta #3 : 07 de Septiembre de 2007, 04:13 »

ya se soluciono...pero tendre que reinstalar el cliente porque me lo condorie y perdi varios archivos
asi ke creo mañana estare on nuevamente
En línea

AttAqUE family ® =Sword of the new World=
 http://img145.imageshack.us/img145/5521/dimebagasdle3jr9.gif
KeEPeR_00
Moderador
*




Mi novia que deje en JAp. =(

Ver Perfil
« Respuesta #4 : 07 de Septiembre de 2007, 05:18 »

Ale aca te vemos.
En línea
AttAqUE
Moderador
*




...Chupame el member... Familia AttAqUE

Ver Perfil
« Respuesta #5 : 08 de Septiembre de 2007, 21:07 »

e tenido problemas con todo..hasta con el internet...
y como borre unos archivos del cliente...tengo que instalarlo denuevo

aparte ahora me bajo la velocidad del internet y no lo puedo actualizar
creo que hoy en la noche me conecto si logro que se termine de actualizar...........
si no es asi....creo que el martes podria...
estoy verde por jugar
En línea

AttAqUE family ® =Sword of the new World=
 http://img145.imageshack.us/img145/5521/dimebagasdle3jr9.gif
Farje
Detale
*




SotNW - Bristia/FARJE™ family

Ver Perfil
« Respuesta #6 : 19 de Septiembre de 2007, 01:27 »

me acaba de pasar lo mismo  :'(  :'(   :'(   :'(  quiero jugar...
En línea

dont waste your time.... play Sword of the New World!!
Farje
Detale
*




SotNW - Bristia/FARJE™ family

Ver Perfil
« Respuesta #7 : 19 de Septiembre de 2007, 01:29 »

joder, tienes razon. El inter esta lento :(
En línea

dont waste your time.... play Sword of the New World!!
AttAqUE
Moderador
*




...Chupame el member... Familia AttAqUE

Ver Perfil
« Respuesta #8 : 19 de Septiembre de 2007, 18:35 »

de donde eres farje

porque el problema que tenia yo era de mi pais
En línea

AttAqUE family ® =Sword of the new World=
 http://img145.imageshack.us/img145/5521/dimebagasdle3jr9.gif
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
 


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión