Rune Nifelheim

Granado Espada => General => Granado Espada America => Mensaje iniciado por: Stryker en 28 de Mayo de 2009, 20:03



Título: No Se Actualiza
Publicado por: Stryker en 28 de Mayo de 2009, 20:03
Como dice el titulo el juego no se actualiza...

me dice que hay un error de database -.-", y apenas llevo 2 dias jugando quiero jugar!!!


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: TaNiHuSHi en 28 de Mayo de 2009, 20:53
hay ... el server aun esta en mantenimiento man .....  aki siempre mira el estado del server

http://www.portcoimbra.com/


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: Stryker en 29 de Mayo de 2009, 01:29
uhmm ok.

aunque la pag dice que el server esta sufriendo problemas de database asi que abra que esperar u.u


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: Shinriki en 29 de Mayo de 2009, 02:33
Bueno eso es porq estan metiendo cosas nuevas aunq ...
hace 26 horas avisaron q seria de 24 horas y yan 2 rhoas de mas
solo queda esperar
en la pagina de PoC dic q crasheo, pero de donde son sus fuentes??


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: TaNiHuSHi en 29 de Mayo de 2009, 03:03
en este momenot  parece segun portcoimbra.com los server ya estan reiniciando .... ahora todos  pasaron a estado offline  .... a esperar nomas ..... si keremos un buen game abra q esperar y ..... ojala la espera sea para bien

Arriba el animo .. xD


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: Shinriki en 30 de Mayo de 2009, 07:55
Bueno nomas dando aviso son las 11:56 PST(hora pacifico) y finalmente pudea abrir sowrd hasta para logear, eso es un avance, almenos esta ya repadaro el daño hecho por lo q sea q haya sido :ah:
Aver si para mañana esta listo

Incluso ya se edito el post de los de portcoimbra, que aun nos e donde saca sus fuentes  :atencion:
salu2


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: Farje en 30 de Mayo de 2009, 21:11
Shinriki! los de portcoimbra tienen un espia infiltrado en sotnw!! por eso no dudes en lo que dicen >:O


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 30 de Mayo de 2009, 22:19
Bue.. Ya quiero jugar, estoy desesperado :computer:, lo que mas me molesta es que hablan y no dicen Cuando estaran los Server Online.. (Si alguien sabe o encontro alguna informacion avisad).
Y lo peor es que no entiendo, segun ellos hicieron el Mantanimiento o es que ivan a cambiar de Version?.. O es que K2 perdio la DataBase Donde hacian el Mantenimiento de los Servidores?..
Y la cosa es que se agarraron un Sabado donde tengo tiempo de jugar el resto del dia.. o.o!


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: Farje en 31 de Mayo de 2009, 01:22
uhmm.. pues este "maint" ya va por el 3er dia =S no es que justamente hoy paso =P sino ya son 3 DIAS!!!


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: SaintGermain en 31 de Mayo de 2009, 01:49
PortofCoimbra tampoco da muchas noticias... al parecer esto tiene para mas tiempo...
Y me imagino q despues de todo esto aun va a seguir la version 2.9  :congelado:


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 31 de Mayo de 2009, 02:07
Hola a todos..
Pero en PortCoimbra Montoro Login (Esta en mantenimiento, porque en la Mañana estaba Online) y el Montoro Server (Que es Nuevo) Tambien, y pasaron a (Mantenimiento), para mi que estan en los Ultimos pasos, porque los demas server, ya les hicieron Mantenimiento..
Y no se si cambiaron de Version..

Saludos.


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: SaintGermain en 31 de Mayo de 2009, 02:14
Montoro es un server de prueba .... No creo q eso sea señal de buenas noticia...  :correllorando:
PERO ESPERO Q SUCEDA UN MILAGRO....  :atencion:


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 31 de Mayo de 2009, 02:22
Bueno no sabia.. lo del Server de (Prueba), pero por algo lo pusieron tal vez tienen todo listo, y lo esten probando, para despues Abrir los Server.. Espro que sea asi!!..


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: jorgeduran en 31 de Mayo de 2009, 04:10
en fin si es o no un serve de prueva yo solo quiero jugar  :acusa: ya que estoy pasando mucho tiempo jugando solitario  :atencion:y ya no aguanto arragle mi makina le hice de todo es mas estoy descargando el singapur a ver por q sino lo arreglan tendre q jugar ese servidor no creo q aguante 1 dia mas si jugar q saben de los servidores de singapr  :arg:


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: SaintGermain en 31 de Mayo de 2009, 04:16
Hay q tener un poco de FE  :atencion: con los programadores de K2, ademas llevo jugando mucho tiempo como para iniciarme en un nuevo server.....  :correllorando:


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: jorgeduran en 31 de Mayo de 2009, 04:18
que servidor juegas tu??


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: SaintGermain en 31 de Mayo de 2009, 04:28
En orpesia...  :correllorando: no es el mejor server pero se deja jugar  :hola:


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: jorgeduran en 31 de Mayo de 2009, 04:42
yo jugaba ese pero nadie me ayudo no vi mucha ayuda y como en este foro vi gente de bristia me comense a jugar ahy yo los deje lvl 20 a los 3 yo soy nood
 :avergonzado:


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: SaintGermain en 31 de Mayo de 2009, 04:49
Es verdad en Orpesi nadie te ayuda y habian pocos de habla hispana, pero hoy ya tengo al menos 1 experto... jejeje  :ah:
Me tomo mucho tiempo pero en fin q mas da  :correllorando:


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: jorgeduran en 31 de Mayo de 2009, 04:52
una pregunta lo veterano tiene que ser uno lvl 100 para poder serlo los experto q lvl deben llegar y que tiene un experto q no tenga un veterano yo casi no se del juego pero me gusta


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 31 de Mayo de 2009, 05:00
Hola a todos..
Al lvl 100, Compras un Scroll Veteran Licence (Creo) y te subira unos 10 Lvls, y sos Lvl 110, despues sigues subiendo de Exp (Creo que al llegar al 100% de Exp siendo Vet, Compras un Scroll Experts Licende (Creo que se llama Asi) y te subira otros 10 Lvls, y sos Lvl 120 .. Y te haces Experts..
A se me olvido, Cuando eres Veteran te Dan 1 Punto para subirselo a cualquira de tus Stats, Str,Agi,Con,Dex,Int,Cha, el que mas te guste o el que mas te comviene, y al ser Experts tambien te regalan otro Puntro..
Si me equivoco vale corregir.. 8).
Saludos..


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: SaintGermain en 31 de Mayo de 2009, 05:01
Una vez q llegas a lvl 100 ya no ganar EXP tienes q comprar el scroll de Veterano (20M aprox) , lo mimo es para cuando completas la barra de EXP de Vet (100.0000%) vas al Master room y promueves de Vet a Experto.


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 31 de Mayo de 2009, 05:10
Bueno, yo nunca eh sido Veteran, pero los de mi clan me ayudan con un poco de Informacion, asi cuando sea el Lvl necesario al menos ya se lo que tengo que hacer..
Saludos..


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: SaintGermain en 31 de Mayo de 2009, 05:14
Bueno señores al parecer esto tiene para bastante tiempo......  :congelado:
Ais q mejor descanso un poco 3 dias de sueño interrumpido te agotan ....  :computer:
Y eso q estoy en medio de examenes finales... jajaja
BUENAS NOCHES Y DESCANSEN USTEDES TAMBIEN  :arg:


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 31 de Mayo de 2009, 14:23
Hola a todos..
Buee.. Al parecer se tomaran todo el Domingo, Otro dia Libre des perdiciado...
Saludos..


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: Stryker en 31 de Mayo de 2009, 14:39
Me estan matando las ganas de jugar  :computer:.

Jugue 3 dias llegue al 37 y lo cerraron para hacer "mantenimiento", :congelado: parece que traje la desgracia, :arg:

QUIERO JUGAR!

PD: si asi van a ser todos los mantenimientos que no los hagan -.-"


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 31 de Mayo de 2009, 14:58
Es que estan cambiando de "Version" Creo.. El mantenimiento ya lo hicieron en los Server, ahora estan con el Server Login y un Server de Prueba, pero desde ayer estan haciendo Mantenimiento en Esos Server  :atencion:..


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: Erika en 31 de Mayo de 2009, 15:12
de hecho los pergaminos se llaman scrolls of veterans y scrolls of expert, si juegan en bristia (servidor con economia del nabo) tendrian q pagar 40m por conseguir un scroll de veteran y unos 55-60m por conseguirse uno de expert, la economia es mas estable (ligeramente) en Orphesia, q en bristia, en iller (o como se diga) no tengo idea de su actual economia.

pero por dar algunos ejemplos de la economia de bristia serian algo asi los ejemplos:

------------------------------------------------------------------------------------------------
SC, MP, UA 2.3-2.5m (cada pieza)
E84 ARMOR 50-70M (sin chipear)
E92 ARMOR 92-120M (sin chipear)
Scroll Vet 40m
Scroll Expert 55-60M
Memorial 110M
Enchant Bost 4-4.5M
FESO 1:100 aunke nadie lo vende a ese precio practicamente 1:120
de ahi en fuera casi todos los raids importantes estan monopolizados por los 2 clanes mas grandes del server -.-", asi q conseguir sus items es un milagro
------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Bueno ahora si a lo q venia pues un ratoncito por ahi me comento q no solo es el q les crasearan los servidores, si no q practicamente acaban de salir a la luz centenares de cuentas editadas, llena de items clonados, imaginense ver cuentas con 999,999,999,999 en fesos, golds y vis, asi como repletas de a 32k de SC, MP, MB, UA, SS, y toda clase de items q uno no alcanza a imaginarse, lo cual ha dejado mucho q desear...

pues como ya dije no puedo afirmar q tal cosa sea verdadera o falsa, lo q si puedo decirles es q si tales cosas son reales, espero q rueden muchas cabezas, y q no terminen haciendo lo q hacen en el servidor de singapour, q con dinero baila el perro y les quitan el ban, y bueno ya para finalizar solo resta decir q ya me aburri!!!! quiero jugar!!!!


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 31 de Mayo de 2009, 15:15
Thx Erika.. Soy Iglesias.


Título: No Se Actualiza
Publicado por: GSuS en 31 de Mayo de 2009, 23:13
jefa ! las e92 Armors estan 1.2B ... asi las vi la otra vez T.T xq si estuviesen a 120M ya tendria con todos mis pjs ... hehe ! x)


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 01 de Junio de 2009, 01:24
Me da Angustia ver todos esos Server Offline  :barf:..


Título: No Se Actualiza
Publicado por: GSuS en 01 de Junio de 2009, 04:06
pos ... si ! x) y me habia acostumbrado a q no hagan los Maintenance ... hehe ! x) ni updates ... y esas cosas ... x___x' lo bueno es q ando jugando varios juegos de pc q no sabia q tenia :3 ... bwahaha !


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 01 de Junio de 2009, 04:19
Jajaja.. Pos que suerte, yo no tengo ni uno.. solo Lineage II pero no lo juego..  :aburrido:, y yo de Gafo Pegado en la Pantalla viendo si lo Abren...  :correllorando:


Título: No Se Actualiza
Publicado por: GSuS en 01 de Junio de 2009, 05:23
tranquilo ... me supongo ... q de todas maneras tendra q regresar ... y si no regresa ?¿ uhm ... seria dramatico ... pos si ... uhm ... :3

lo unico q espero si es q regresa, q sea como minimo 2.9 Full y Bugs arreglados ... x)


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: josexor25 en 01 de Junio de 2009, 05:28
Buee.. a mi no me importa la Vesion, contal que tengamos la misma pero con Bugs arreglados mas que mejor..


Título: No Se Actualiza
Publicado por: GSuS en 01 de Junio de 2009, 05:32
hehe ! ... quiere jugar ya ! lastima q no dejaron el Foro Up los del GE para insultarlos en muchos idiomas ... x)


Título: Re: No Se Actualiza
Publicado por: yoannsave en 02 de Junio de 2009, 04:44
de hecho los pergaminos se llaman scrolls of veterans y scrolls of expert, si juegan en bristia (servidor con economia del nabo) tendrian q pagar 40m por conseguir un scroll de veteran y unos 55-60m por conseguirse uno de expert, la economia es mas estable (ligeramente) en Orphesia, q en bristia, en iller (o como se diga) no tengo idea de su actual economia.

pero por dar algunos ejemplos de la economia de bristia serian algo asi los ejemplos:

------------------------------------------------------------------------------------------------
SC, MP, UA 2.3-2.5m (cada pieza)
E84 ARMOR 50-70M (sin chipear)
E92 ARMOR 92-120M (sin chipear)
Scroll Vet 40m
Scroll Expert 55-60M
Memorial 110M
Enchant Bost 4-4.5M
FESO 1:100 aunke nadie lo vende a ese precio practicamente 1:120
de ahi en fuera casi todos los raids importantes estan monopolizados por los 2 clanes mas grandes del server -.-", asi q conseguir sus items es un milagro
------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Bueno ahora si a lo q venia pues un ratoncito por ahi me comento q no solo es el q les crasearan los servidores, si no q practicamente acaban de salir a la luz centenares de cuentas editadas, llena de items clonados, imaginense ver cuentas con 999,999,999,999 en fesos, golds y vis, asi como repletas de a 32k de SC, MP, MB, UA, SS, y toda clase de items q uno no alcanza a imaginarse, lo cual ha dejado mucho q desear...

pues como ya dije no puedo afirmar q tal cosa sea verdadera o falsa, lo q si puedo decirles es q si tales cosas son reales, espero q rueden muchas cabezas, y q no terminen haciendo lo q hacen en el servidor de singapour, q con dinero baila el perro y les quitan el ban, y bueno ya para finalizar solo resta decir q ya me aburri!!!! quiero jugar!!!!


No se porque pero me recuerda a un servidor de singapur (como ya dijiste)  :amarilla: