spear, opinion - Ragnarok Online: Swordman Class: Rune Knight, Royal Guard

|- Rune Nifelheim > Ragnarok Online > Jobs / Clases renewal > Swordman Class: Rune Knight, Royal Guard (Moderador: Crossheart)
|- spear, opinion
Páginas: 1 [2] Imprimir
Autor Tema: spear, opinion  (Leído 7648 veces)
Jonathan Delville
Moderador Global
*




Ver Perfil
« Respuesta #15 : 23 de Noviembre de 2009, 02:54 »

Lo que pasa es que en estos foros me he fijado que son muy poco pacientes con los nuevos, los despistados o que cometen un error xD

Luego luego van, y lo regañan, aunque se supone que un foro es para publicar tus temas y postear, segun el punto de vista de cada quien...con reglas claro

Pero sigan con el tema, xD luego me pelean a mi xD

Pacientes fuimos, si vieras el tema que le borraron... =x

Al final de todo descubrimos que su problema era precisamente que jugaba en un Pserver con 3rd jobs y que por ello no "coincidia" lo que lograba con lo que le deciamos. Desde ahí se le dijo que no lo podíamos ayudar por esa razón... pero ya van como 4 temas que arma preguntando a sabiendas que no se le puede ayudar xD
En línea



In the Stinking Basemant, three levels below the Wyrm
miguel-sk
Orc Warrior
*


Ver Perfil
« Respuesta #16 : 23 de Noviembre de 2009, 03:17 »

pues no parece que tengais muchos "temas interesantes" que contestar en vuestro foro de super server renewal noseke.....si no no os pasariais toda la jodida tarde escribiendo en mi tema..... no podeis flipar tanto hombre. q es un juego... y parece q se os va la vida en ello. q si es original. q sino.... q pasa q sois primos del koreano q creo el ro? xq ni q os stuviese tocando a la familia. bueno. lo dicho. muchas gracias y tranquilos que no os molesto mas. un saludo
En línea
Jonathan Delville
Moderador Global
*




Ver Perfil
« Respuesta #17 : 23 de Noviembre de 2009, 03:20 »

pues no parece que tengais muchos "temas interesantes" que contestar en vuestro foro de super server renewal noseke.....si no no os pasariais toda la jodida tarde escribiendo en mi tema..... no podeis flipar tanto hombre. q es un juego... y parece q se os va la vida en ello. q si es original. q sino.... q pasa q sois primos del koreano q creo el ro? xq ni q os stuviese tocando a la familia. bueno. lo dicho. muchas gracias y tranquilos que no os molesto mas. un saludo

=x Aqui no se trata de discriminación, la razón es simple. La información que tenemos y podemos investigar esta total y completamente basada en el servidor Coreano (KRO). Por tanto dicha información solo les sera util a los que jueguen ahí.

Te podemos informar con lo que quieras, pero simple y sencillamente no te va a servir de nada por que no juegas en KRO, juegas en un server privado donde tienen su "propia" versión de Renewal. Los unicos que te pueden ayudar son los que juegen en dicho pserver o los administradores del mismo, por que son los unicos que entienden como funcionan los 3rd jobs ahi.

¿Se entiende ahora?
En línea



In the Stinking Basemant, three levels below the Wyrm
//(◕‿‿◕)\\
Moderador Global
*




Ver Perfil
« Respuesta #18 : 23 de Noviembre de 2009, 03:21 »

http://www.dramabutton.com/
En línea

miguel-sk
Orc Warrior
*


Ver Perfil
« Respuesta #19 : 23 de Noviembre de 2009, 04:08 »

si tienes razón, yo no digo que no. pero yo solo os estaba preguntando cuales eran para vosotros las mejores lanzas, eso no tiene nada que ver con mi server ni tu server, simplemente que opineis sobre cuales son para vosotros las mejores lanzas. solo eso. si realmente la respuesta que yo queria escuchar ya la dijo alguien el principio : "para poner esa lanza debiste primero renacer ya que es un arma para renacidos, por eso aunque tengas el nivel n ote dejara equiparla en tu pj" y despues otro dijo: "Hunting Spear, Battle Hook, Assaulter Spear, Long Horn son algunas de las mejores." YA ESTA!!! en ese momento mis 2 preguntas estaban respondidas, mira tu que dificil es.... pero claro, como os aburris y teneis que soltar el temita del server oficial, nos ponemos a hablar de tonterias, que si tu server, mi server, a mi eso me da igual, yo pregunté 2 cosas, y 2 cosas me respondieron, todo lo demas sobraba, no creeis?

lo dicho, muchas gracias por las respuestas.
En línea
Jonathan Delville
Moderador Global
*




Ver Perfil
« Respuesta #20 : 23 de Noviembre de 2009, 04:18 »

Yo fui quien te dijo eso =x Y mi respuesta esta pensada en un Royal Guard pero, claro esta, bajo las mecanicas de KRO que conocemos. En Renewal, una Hunting Spear quizás sea una de las mejores Lanzas para un Rune Knight o Royal Guard.... Pero en la mecanica actual no sirve de mucho... solo a los LK de spiral. Como no se de que manera estan las formulas y mecanicas en el server en el que juegas, la información que te doy, como ya lo dije.... te sirve de poco o nada.

Paso lo mismo cuando preguntaste sobre el Shura y el por que no hacias tanto daño, te aconsejamos y demás. ¿Lograste hacer el daño que esperabas con eso? Lo más probable es que no, por la diferencia en formulas y demás.
En línea



In the Stinking Basemant, three levels below the Wyrm
miguel-sk
Orc Warrior
*


Ver Perfil
« Respuesta #21 : 23 de Noviembre de 2009, 05:12 »

claro, pero gracias a lo que me dijisteis del shura me di cuenta de que la habilidad "rampage blaster" está mal implementada en mi server. si yo no pregunto por mal. simplemente el lugar mas logico para preguntar mis dudas me parece el foro dl servidor original. gracias.
En línea
Jonathan Delville
Moderador Global
*




Ver Perfil
« Respuesta #22 : 23 de Noviembre de 2009, 05:19 »

xD Pero si el foro del servidor original esta en Coreano...

Y me temo que no solo Rampage Blaster ha de estar mal, la mayoría de las skills no estan bien implementadas en los pserver. Principalmente por que continuamente se estan haciendo updates en KRO y se modifican varias skills y algunas mecanicas del juego.
En línea



In the Stinking Basemant, three levels below the Wyrm
Maxwell-Krioz
Poring
*


Ver Perfil
« Respuesta #23 : 23 de Noviembre de 2009, 17:36 »

y todavia no entienden lo que quiero decir pero bueno, no discuto mas, hagan lo que quieran, ya no defiendo ca nadie

Lo que pasa es que en estos foros me he fijado que son muy poco pacientes con los nuevos, los despistados o que cometen un error xD

Luego luego van, y lo regañan, aunque se supone que un foro es para publicar tus temas y postear, segun el punto de vista de cada quien...con reglas claro

Pero sigan con el tema, xD luego me pelean a mi xD

+1!

La verdad es si lo disen a deser por el Veterano de Guerra LK: Berto,<--- Edito! <--- Me regaño. xD saludos

y la verdad a mi pareser es frustrante que digas algo y al fulano al que le explicas no entiende o entiende y no lo aplica :/

yo los entiendo asik no dire nada, Quito mi +1!

-2!

xD con respetco al tema, es sierto, me tope con 2 server amm Pservers con RENEWAL, huvo uno que tenia implementada la nueva mecanica de stats(hasta sierto punto), pero no tenia las Skils, y practicamente era un RO normal CUSTOM sprite de 3 job  :( y ps buacala, prefiero ser pasiente y esperar el lanzamiento del Renewal oficial :)

y como dije, si es Renewal los que juegan renewal deberían poder ayudarte, pero eso k tu juegas no es renewal es un RO custom, asi que es mejor que te ayude alguien con conosimientos de ROs Customs >_< creo

esop no me regañen  ciao x3
« Última modificación: 23 de Noviembre de 2009, 21:34 por Maxwell-Krioz » En línea
//(◕‿‿◕)\\
Moderador Global
*




Ver Perfil
« Respuesta #24 : 23 de Noviembre de 2009, 18:12 »

Quién se atreve a mencionar mi nombre?

ah, y es veterano y guerra, wey...

Por cierto, yo no tengo la culpa de que no sepas aprovechar todo el potencial de una clase, pero ese no es el tema del tema

Ah.. y tu ya lo dijiste, salen con customizaciones chafas que no son renewal, y funcionan diferente, he ahi la razon del que no sepamos si lo que les decimos funcione...

PD ni se notaron tus ganas de llamarme al thread, yo sé que no pueden vivir sin mi, por eso llegue a complacerte, pero te aviso, soy heterosexual >_>
En línea

miguel-sk
Orc Warrior
*


Ver Perfil
« Respuesta #25 : 23 de Noviembre de 2009, 23:11 »

una duda que tengo. cuando te pones una "hydra card" en un arma. te aumenta el daño 20%.... pero solo cuando pegas con el arma o tambien si utilizo por ejemplo "shield chain" ?

gracias
En línea
Shitou
Atros
*


Al final, yo siempre gano.

Ver Perfil
« Respuesta #26 : 25 de Noviembre de 2009, 02:22 »

la mayoria de las skill toman en cuenta las cartas %, exectuando un para como soul breaker, cart termination, el sacrifice en renewal, entre otras, pero con el shield chain, al igual se deberian tomar en cuenta, lo que no toma en cuenta, es el ATK del arma, si no tu ATK base, ahora en Kro renewal, creo que fue modificado para mas importancia al daño del arma, pero no te se decir con seguridad.

En todo caso, al no saber en realidad la mecanica aplicada en tu server no podemos ser de mucha ayuda pero en el antiguo sistema
 
sacado de iro wiki:

# ONLY stat-derived ATK contributes to damage. STR greatly affects damage; DEX and LUK have a minor effect.
# Any other ATK - weapon ATK, weapon refinement, ATK-increasing cards or items - have NO effect on the damage.
# Weapon % cards affect the damage. For the maximum effectiveness, it is advised to use 4 slotted one hand weapons.

pero expliquenme esto bien pls
Reduction gears like Cranial, Poo and Immune are not ignored, but Immune can be bypassed by elemental endows.

para un conocimiento al estilo "que lanzas usar" o si las card % afectan tales skill, deberias usar el sub foro de swordman o el de general, no el foro de KRO Renewal, para evitar malos ratos y toda la cosa.
En línea
Jonathan Delville
Moderador Global
*




Ver Perfil
« Respuesta #27 : 25 de Noviembre de 2009, 04:15 »

pero expliquenme esto bien pls
Reduction gears like Cranial, Poo and Immune are not ignored, but Immune can be bypassed by elemental endows.

Se trataba de un Bug, que permitia ignorar la reducción neutral simplemente con cambiar el elemento de tu arma. Aun si la skill que usabas era forzada Neutral (Shield Chain, Falcon Assault, Acid Demo). Hasta donde recuerdo eso se arreglo hace mucho... me extra que la wiki aun lo mencione.
En línea



In the Stinking Basemant, three levels below the Wyrm
Páginas: 1 [2] Imprimir 
« anterior próximo »
 


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión