Guía Taekwon Ranker By Twilight w/Stun & Kill™ (v2.0) - Ragnarok Online: Taekwon: Star Gladiator, Soul Linker

|- Rune Nifelheim > Ragnarok Online > Classic (Pre-Renewal) > Taekwon: Star Gladiator, Soul Linker
|- Guía Taekwon Ranker By Twilight w/Stun & Kill™ (v2.0)
Páginas: [1] 2 Imprimir
Autor Tema: Guía Taekwon Ranker By Twilight w/Stun & Kill™ (v2.0)  (Leído 34009 veces)
Joaqo
Soldier Skeleton
*




Ver Perfil
« : 16 de Julio de 2009, 22:52 »

Taekwon-Ranker
By Twilight

Favor abstenerce de comentarios maliciosos solo criticas y preguntas.
La gracia es mejorar la guia para dar una ayuda a los que recien empiezan.
Si te gusta usar armas este personaje no es para ti.


El camino del Perma-Taekwon Kid

Empezemos con lo basico que ya todos deberian saber
Todos te diran esta clase
NO PUEDE ocupar ningun tipo de arma, exacto lo que leiste ni siquiera un misero knife. Por lo tanto no sirve.
FALSO, tenemos la mejor arma de nuestra parte, nuestros pies

Lo que quiere decir que tendremos que centrarnos en tener mucho ataque para asi dañar lo mas posible a los enemigos


Ranking

Ahora para llegar a ser un Ranker debemos llegar a level 90 y, además, estar en el ranking de Taekwon (in-game chat escribes: /taekwon)
Solo los 10 Primeros Taekwon Kid, estaran aqui.

Como entro al ranking?

Simplemente debes tener el skill Taekwon Mission, con esta skill tendremos la mision de matar 100 veces al monstruo que nos ha tocado.
Al completar esto ganaremos un punto en el ranking y para seguir subiendo debemos hacer mas mision.


Entonces que pasa si me sale un mounstro muy dificil o no me gusto la eleccion?

Si te salio un monstruo muy dificil para tu nivel, simplemente, debes volver a usar la skill que tiene un 1% si no me equivoco de que vuelva a funcionar para cambiar tu objetivo
Asi que paciencia.


Bueno ya que estas en el ranking quieres saber para que sirve... Estar en el ranking te proporcionara conocer los secretos del Taekwon-Do, con lo que:
PRO:

- Ganaras todos los skills que posee este First Job
- Tus Health Points (HP) y Skill Points (SP) se triplicaran.
- Podras combinar tus 4 patadas y hacer combos infinitos.

- Si te manejas bien con el personaje seras un Rompe-Empes Secundario

CON:
- Tendras que estar apretando botones a cada rato
- No usaras arma por lo tanto olvidate de las Hydras, Skel Worker, Etc.


Lo malo de esto es que si existe mucha competencia de Taekwon Kids en tu server podran superarte en el ranking y si sales de el, estos bonos de Tae Ranker seran eliminados.
Hasta que vuelvas a entrar al Ranking y los recuperaras

Al entrar al rank, antes de ser ranker, si no me equivoco ya podras empezar a combinar tus patadas, pero como tendras solo dos sera de ayuda pero no seras tan letal.


Stats

STR: Es uno de nuestros stats mas importantes, ya que de el saldra la fuerza de nuestros golpes
Debes ponerlo 9x, para llegar a un bono de 120~130

AGI: Para subir level, o para cazar sera nuestro mejor aliado junto con la fuerza, debemos ponerla en un nivel alto o moderado para lograr mas rapides en las stances.

DEX: Con una dex moderada de 5x~6x, no tendremos muchos problemas. De todas formas podemos optar por usar una Marine Sphere Card (Magnum Break), para activar las patadas, ya que asi tendremos un Hit seguro.

VIT: Para Woe este stats servira mucho, ya que aprovechamos el bono de MaxHP x3, debemos moderarlo con la agi para tener algo intermedio. Ahora lo mejor es ser o solo agi o solo vit. Eso ya es eleccion tuya

INT: Si tienes puntos de sobra aplicalos aqui, ya que con el SP triplicado que tendras no te faltara casi nunca, pero quien sabe.

LUK: Si no quieres poner los puntos en INT, ponlos aqui, la verdad no es muy importante, a menos que quieras ser un escudo humano de VIT y LUK

Empezando


Bueno, ya que eres un Novice 12/10 y quieres convertirte en un Taekwon Kid, debes dirigirte a Payon, aqui en (157, 141) mas o menos, hay un monk que te hara tu quest de job.
Te dira que debes subir un Base Level mas y debes responder sus preguntas.
Las respuestas son:
Respuesta a la pregunta 1: I face it head on
Respuesta a la pregunta 2: Accept differences and learn from them

Felicidades ya eres un/a Taekwon Kid/Girl


Ya siendo Taekwon debemos subir niveles, cada vez que subas de nivel aparecera una especie de angel, que te dara Blessing en 10 y Increase Agility en 10.
Esto debemos aprovecharlos


Como subir level:

Basicamente una forma facil de levear, es obteniendo el skill Running a 10, ya que sumaremos a nuestro ataque +100, entonces mataremos mas rapido.

En 12~20 Deberiamos ir a Payon Dungeon Level 1. Matando:





Luego 21~55/60

En Payon Field 02
Y podemos intentar tambien en Geffen Field 10 (Fuera de Orc Dungeon)




Asi tenemos la posibilidad de sacar la Orc Baby Card

En 60~85/90
Nos vamos a High Orcs

Utilizamos Warm Wind Level 2 (Agua)
Y si podemos un Priest Mochila.

Ya en 90~99 Al estar en el Rank podremos matar cosas mas osadas como Anubis con nuestros infinitos combos



O nos vamos a Undersea Tunnel a matar Merman; esto puede ser desde el level 80


Bueno ya eres 99; A sacar Equipo! 

(La guia de leveo es muy simple, ya la mejorare)

Builds & Equipo

Ya estamos subiendo de nivel y queremos saber una idea para armar nuestro personaje.

Existen dos tipos de Taewkon Rankers:

El que metera combos como loco (Cada uno como puede xD)
El Tanque

En este caso no tengo mucha experiencia con los tanques, asi que me centrare en el primero

Pondre a continuacion una build de Skills y 3 Builds de Stats

Skill Build



Basicamente puedes variar entre dos patadas, es lo que yo recomiendo ya que con Running, tendremos el bono de STR+10 y de ATK en +100

Asi que si quieres mobear o matar monstruos de maneras distintas puedes usar:
Counter Kick Round Kick Axe Kick Whirlwind Kick

Es cosa de gustos.




El color verde es el bonus por job; El color Azul es el bonos de Equipo; El color rojo es el bono de buff

Buffs Usados: Berserk Potion ; Blessing 10 ; Increase Agility 10 ; Running 10

Build Woe
Lvl: 99/50

Str: 90 +
6 + 4 + 20 = 120
Agi: 59 + 6 + 0 + 12 = 77
Dex: 52 + 6 + 0 + 10 = 68
Vit: 60 + 0 + 0 + 0 = 60
Int: 9  + 0 + 1 + 10 = 20
Luk: 1  + 0 + 1 + 0 = 2

Equipo:

+7 Feather Beret
+7 Glittering Jacket (Por su MDef) Evil Druid o Marc Card
+7 Valk Shield con Thara Frog (En su defecto un Stone Buckler )
+9 Manteau con Orc Baby (Orc baby: +10% Resistencia Neutral y +10 Flee Rate; Al estar [9~10 Refine Rate] +5% Resistencia Neutral y +5 flee rate (Total +15% Defensa y +15 Flee Rate)
+9 Boots con Firelock Soldier (+2 Str; Al estar [9~10 Refine Rate]: Max HP & SP +10%)
Angel o Devil Wing Ears
Ganster Mask (15% resistencia al Silence)
Rosary [1]
Ring [1]

Los ultimos accesiorios puede poseer cualquier carta que consideren necesaria para Woe, yo los tengo con Smokie y Alligator

Con esto llegaremos a un ASPD de 180; Max HP 16632 y Max SP 752
Hit: 167; Flee: 191



Build "Y"

Lvl: 99/50

Str: 90 +
6 + 9 + 25 = 130
Agi: 59 +
6 + 0 + 12 = 77
Dex: 52 +
6 + 2 + 10 = 70
Vit: 60 +
0 + 0 + 0 = 60
Int: 9  +
0 + 1 + 10 = 20
Luk: 1  +
0 + 0 + 0 = 1

Equipo:

+7 Mythical Lion Mask con Vanberk
+7 Glittering Jacket (Por su MDef) Evil Druid o Marc Card
+7 Valk Shield con Thara Frog (En su defecto un Stone Buckler )
+9 Manteau con Orc Baby (Orc baby: +10% Resistencia Neutral y +10 Flee Rate; Al estar [9~10 Refine Rate] +5% Resistencia Neutral y +5 flee rate (Total +15% Defensa y +15 Flee Rate)
+9 Boots con Firelock Soldier (+2 Str; Al estar [9~10 Refine Rate]: Max HP & SP +10%)
Ganster Mask (15% resistencia al Silence)
Ring [1]  con Marine sphere o Smokie o Alligator
Ring [1]  con Mantis

Con esto llegaremos a un ASPD de 180; Max HP 16632 y Max SP 752
Hit: 169; Flee: 191

En Dopas, esta agregado un Lutie Lady's Pancake (+5 STR)


Build "Z"

Lvl: 99/50

Str: 90 +
6 + 14 + 20 = 130
Agi: 59 +
6 + 0 + 12 = 77
Dex: 52 +
6 + 0 + 10 = 68
Vit: 60 +
0 + 0 + 0 = 60
Int: 9  +
0 + 1 + 10 = 20
Luk: 1  +
0 + 0 + 0 = 1

Equipo:

+7 Magni's Cap
+7 Odin's Blessing con Evil Druid o Marc Card
+7 Stone Buckler con Race Defense 30%
+9 Manteau con Orc Baby (Orc baby: +10% Resistencia Neutral y +10 Flee Rate; Al estar [9~10 Refine Rate] +5% Resistencia Neutral y +5 flee rate (Total +15% Defensa y +15 Flee Rate)
+9 Boots con Firelock Soldier (+2 Str; Al estar [9~10 Refine Rate]: Max HP & SP +10%)
Mascarade, Dark Blinker, Etc. Nos queda libre para poner algo de resistencia
Ganster Mask (15% resistencia al Silence)
Ring [1] con Mantis
Ring [1] con Mantis

Con esto llegaremos a un ASPD de 180; Max HP 16632 y Max SP 752
Hit: 167; Flee: 191


Build Twi

Str: 96 +
6 + 3 + 25 = 130
Agi: 28 +
6 + 0 + 12 = 46
Dex: 54 +
6 + 2 + 10 = 72
Vit: 69 +
0 + 1 + 0 = 60
Int: 2  +
0 + 1 + 10 = 13
Luk: 18  +
0 + 1 + 0 = 19

Equipo:

+7 Mythical Lion Mask con Vanberk
+7 Glittering Jacket (Por su MDef) Evil Druid o Marc Card
+7 Valk Shield con Thara Frog (En su defecto un Stone Buckler )
+9 Manteau con Orc Baby (Orc baby: +10% Resistencia Neutral y +10 Flee Rate; Al estar [9~10 Refine Rate] +5% Resistencia Neutral y +5 flee rate (Total +15% Defensa y +15 Flee Rate)
+7 High Heels con Green Ferus (+1 Vit; Max HP +10%)
Ganster Mask (15% resistencia al Silence)
Rosary [1] con Marine Sphere
Ring [1] con Smokie

Con esto llegaremos a un ASPD de 176; Max HP 17891 y Max SP 644
Hit: 171; Flee: 160


En Dopas, esta agregado un Lutie Lady's Pancake (+5 STR)



Build Twi-WOE

Str: 96 +
6 + 3 + 25 = 130
Agi: 28 +
6 + 0 + 12 = 46
Dex: 54 +
6 + 0 + 10 = 70
Vit: 69 +
0 + 1 + 0 = 60
Int: 2  +
0 + 1 + 10 = 13
Luk: 18  +
0 + 1 + 0 = 19

Equipo:

+7 Feather Beret
+7 Glittering Jacket (Por su MDef) Evil Druid o Marc Card
+7 Valk Shield con Thara Frog (En su defecto un Stone Buckler )
+9 Manteau con Orc Baby (Orc baby: +10% Resistencia Neutral y +10 Flee Rate; Al estar [9~10 Refine Rate] +5% Resistencia Neutral y +5 flee rate (Total +15% Defensa y +15 Flee Rate)
+7 High Heels con Green Ferus (+1 Vit; Max HP +10%)
Sunglasses [1] con Vanberk
Ganster Mask (15% resistencia al Silence)
Rosary [1] con Alligator
Ring [1] con Marine Sphere (Switchear con otro Ring [1] y alguna carta de Reduccion o Habilidad.)


Con esto llegaremos a un ASPD de 176; Max HP 17671 y Max SP 644
Hit: 169; Flee: 160


En Dopas, esta agregado un Lutie Lady's Pancake (+5 STR)


Skills



Running

Cuando usas este skill, tu personaje empieza a correr. No puedes cambiar la direccion mientras este corriendo. Puedes dejar de correr volviendo a usar la skill (sin costo de sp) o simplemente usando otro hechizo, tambien se detendra si chocas contra una pared. Cuando usas esta skill (Al menos al nivel 7) y la detienes inmediatamente, obtendras un bono de +10 STR y un daño extra de +10%*SkillLV por patada, esto dura 150 segudos y solo funciona con los TK. Al no tener un arma equipada por cada nivel del skill se sumaran +10 de daño a tu ATK, llegando a un maximo de +100.


Prepare Whirlwind Kick

Efecto: este skill puede ser encendido o apagado. Cuando lo enciendes, tienes un 15% de probabilidad de hacer una Whirlwind Stance cuando golpeas a un enemigo normalmente. Sigue activa aunque mueras.


Whirlwind Kick

Efecto: Cuando te encuentras en la Whirlwind Stance, puedes hacer un daño en un area de 5x5 celdas alrededor tuyo. El Daño es de 160%+20*SkillLV% ATK
Level   Description
1   180% ATK
2   200% ATK
3   220% ATK
4   240% ATK
5   260% ATK
6   280% ATK
7   300% ATK


Prepare Axe Kick

Efecto: Puedes encender o apagar este skill. Cuando la dejas encendida, tienes un 15% de probabilidad de hacer el Axe Kick Stance al golpear a un enemigo. Permanece encendido luego de morir.


Axe Kick

Efecto: Cuando usas esta skill con la Axe Kick Stance , golpeas a un solo enemigo con un 160%+20*SkillLV ATK y causas Stun por 3 segundos.
Level   Description
1   180% ATK
2   200% ATK
3   220% ATK
4   240% ATK
5   260% ATK
6   280% ATK
7   300% ATK


Prepare Round Kick

Efecto: Esta skill puede ser encendida o apagada. Cuando la dejas encendida, tienes un 15% de probabilidad de hacer la Round Kick Stance cuando golpeas a un enemigo con un ataque normal. Permance encendido luego de morir.


Round Kick

Efecto: Cuando usas este skill con el Round Kick Stance, puedes golpear a un solo enemigo fuertemente con un dañp de 190%+SkillLV*30% ATK. Todos los enemigo alrededor de 3x3 celdas de tu objetivo seran empujadas.
Level   Description
1   220% ATK
2   250% ATK
3   280% ATK
4   310% ATK
5   340% ATK
6   370% ATK
7   400% ATK


Prepare Counter Kick

Efecto: Esta skill puede ser encendida o apagada. Cuando la dejas encendidad tienes un 20% de probabilidad de hacer una Counter Kick Stance cuando golpeas a un enemigo. Permanece encendida luego de morir.


Counter Kick

Efecto: Cuando usas esta skill mientras estas en Counter Kick Stance, golpearas a un solo enemigo con un éxito de 100% (No Miss) y lo dañaras con 190%+30*SkillLV%. Tiene un 20% de suceder con un ataque estandar.
Level   Description
1   220% ATK
2   250% ATK
3   280% ATK
4   310% ATK
5   340% ATK
6   370% ATK
7   400% ATK


Break Fall

Efecto: Puedes encender o apagar este skill. Cuando lo dejas encendido, tienes un 20% de probabilidad de esquivar un ataque Fisico o Magico. Permanece encendido luego de morir.


Flying Side Kick

Efecto: Ataca a un enemigo lejano saltando hacia el, y aterrizando en su misma celda. Normalmente tienes que activar este skill seleccionando tu objetivo manualmente, pero si lo usas mientras se activa Break Fall, automáticamente atacaras al objetivo que esquivaste. El daño de este skill es de 30%+10*SkillLV%, pero si lo usas justo juego de Break Fall, sera tan fuerte como tu BaseLV. Tambien este skill tiene la capacidad unica de eliminar los Buff de clase Taekwon de los demas player, es decir, puede elminar el buff de link de otro personaje. Esto no sucedera si atacas a un objetivo que tiene activado el Skull Preserve (Digase Stalker). Puede ser copiado por el skill Plagiarize de un Rogue. Cuando usas este skill mientras te encuentras en Running el ataque sera tan fuerte como tu BaseLV. El poder de este skill va mas alla si lo hacer mientras te encuentras en “Spurt Mode” de la skill Running.
Level   Description
1   40% ATK
2   50% ATK
3   60% ATK
4   70% ATK
5   80% ATK
6   90% ATK
7   100% ATK


Peaceful Rest

Efecto: Si hay algun otro Taekwon Class sentando cerca tuyo, te permite regenerar tu HP. El HP recuperado de la lista sera mayor dependiendo de tu Vitalidad. Este skill no funciona si posees sobrepeso de ítems.
Level   Description
1   30 HP
2   60 HP
3   90 HP
4   120 HP
5   160 HP
6   180 HP
7   210 HP
8   240 HP
9   270 HP
10   300 HP


Enjoyable Rest

Efecto: Si hay algun otro Taekwon Class sentando cerca tuyo, te permite regenerar tu SP. El SP recuperado de la lista sera mayor dependiendo de tu Inteligencia. Este skill no funciona si posees sobrepeso de ítems. Si los dos se encuentras sentados bajo el efecto del Skull y usan el comando /doridori, entraran en el “Happy Status” que se activara por 30 minutos. Si usas un "Earth Spike Scroll" mientras estas en  “Happy Status”, toma 10 SP y tiene una pequeña probabilidad de usar este scroll.
Level   Description
1   3 SP
2   6 SP
3   9 SP
4   12 SP
5   16 SP
6   18 SP
7   21 SP
8   24 SP
9   27 SP
10   30 SP


Fighting Chant

Efecto: Incrementa tu ATK 2%*SkillLV por miembro de la party en el mismo mapa. Por ejemplo si hay 10 miembro del party y el skill esta en nivel 5, tu ATK incrementara en un 100%. El incremento se basa en tu Base ATK, sin contar otros buffs que incrementen tu ATK, y para hechizo que incrementen el ATK sobre el 500%, el calculo se arregle a (100 * Bonus%) + 500%.
Level   Description
1   2% por miembro del party
2   4% por miembro del party
3   6% por miembro del party
4   8% por miembro del party
5   10% por miembro del party


Warm Wind

Efecto: Este skill cambia el elemento de tu ataque según el nivel que fue usado.
Level   Description

1   Earth/Tierra
2   Wind/Viento
3   Water/Agua
4   Fire/Fuego
5   Ghost/Fantasma
6   Shadow/Sombra
7   Holy/Sagrado


High Jump

Efecto: Saltas 2*SkillLV celdas en la direccion a la que apuntas. Si la celda en la que aterrizaras es una celda no apta para esto, saltaras en el mismo lugar y no te moveras.
Level   Description
1   2 cell jump
2   4 cell jump
3   6 cell jump
4   8 cell jump
5   10 cell jump


Taekwon Mission

Efecto: Solo lo puedes usar si eres un Taekwon. Cuando usas este skill, el nombre de un monstruo aparecera arbitrariamente. Luego, si matas ese monstruo 100 veces (no tiene que ser seguido), obtendras 1 Punto, y se te asignara un nuevo monstruo arbitrariamente. Si deseas cambiar el objetivo puede hacerlo volviendo a usar el mismo skill, teniendo una probabilidad de 1% de éxito, a menos que ya hayas matado a un monstruo, si es asi no podras cambiar el objetivo. Cuando tienes un cierto numero de puntos sera un Taekwon Ranker (No surte efecto si eres un Soul Linker o un Star Gladiador). Estando en el rank, podras utilizar combos infinitos de todas las patadas - Whirlwind Kick, Axe Kick, Round Kick, Counter Kick – pero debes tener una Stance al menos para spamear patadas cuando se active. Tambien debes alternar patadas para seguir el combos. Como sea, la Flying Side Kick, no puede formar parte del combo infinito. Si llegas al nivel +90 siendo un Taekwon Ranker tu HP y SP se triplicaran y podras utilizar todas las skills.

War of Emperium:

Tu objetivo principal sera captar la atencion de la gente y distraerlos. Romper Campeos con nuestra hermosa Flying Side Kick para acercarnos al mago y luego spamearle patadas hasta matarlo. A los demas personajes en WOE no costara matarlos porque podran potear nuestros ataque asi que concentremonos en eso.

Ademas el FSK nos permitira quitarle links a los Asassins y WS.
High Jump nos servira muchisimo ya que podremos avanzar por las salas rapidamente y tratar de romper campeos para sacar una ventaja y hacer que tu guild avance con mayor facilidad.

Tus 4 patadas serviran de mucho
Primero- Heel Drop Kick
Segundo- Counter Kick
Tercero- Tornado Kick
Cuarto- Roundhouse Kick

No solo golpees tu teclado ya que lo romperas. Apreta los botones con presicion para lograr los mejores combos de patadas. Ademas que estamos en WOE, nos estara ayudando el bono de Fighting Chant asi que ve siempre en parties numerosas.

Player Versus Player

Aqui analizaremos como vencer a las diferentes clases de Ragnarok con tu TK-Ranker, mayoriataria mente usaremos la tecnica Stun & Kill™

Que es Stun & Kill™: Es basicamente la forma en que nos basaremos para destruir a nuestros oponente, en el cual nuestra Axe Kick sera la base del ataque.
Si puedes Stunearlo es tuyo.


Contra High Priest: Mejor como amigo que como enemigo, te costara mucho stunearlo, y si lo haces por su gran vit no durara mucho, si no te hace Lex Divina es tuyo, si te llega el Silence, sera una pelea que no terminara porque tu golpeandolo y el curandose. Mejor tenlos como amigos.

Contra Champion: Basicamente debes agarrarlo de cerca, y stunearlo pero no te confies mucho talvez tenga buena vit, una vez que lo tengas no lo sueltes. Si es de Spirit, acercate y pegate a el, ya que si se aleja te matara poco a poco. Cuidado con su Asura Strike , si logras aguantar su golpe ya ganaste porque lo agarras y lo rematas a combos infinitos.

Contra Sniper: Aqui la cosa es simple, agarralo Stunealo y matalo. Le costara matarte debido a tu alto HP, pero si te atrapa con Ankle Snare, te lloveran Falcon Assault y eso dolera.

Contra Clown/Gypsy: Primero con el Clown, te tirara Tarot Card of Fate , solo preocupate si le sale Coma, sino patealo a morir y cuidado con su Vulcan Arrow . La Gypsy te podra hacer lo mismo con Tarot Card of Fate, lo diferente aqui es que si nos Stunea estamos muertos.

Contra High Wizzard: Si te acercas ya es tuyo, son uno de los mas faciles de matar. Pero no te confies, siempre hay excepciones

Contra Proffesor: Si pillas a uno distraido matalo, pero te aseguraras una vida entera de muertes por Double Bolts de ese Proffesor XD.

Contra Creator: Si tienes una build con poca vitalidad, los Acid Demostration no te haran mucho, pero su homunculo te molestara mucho, si puedes matalo lo antes posible y trata de acabar con el Creator. Ahora si tienes mucha VIT, el dolor sera masivo. Guarda distancia de estos tipos.

Contra Lord Knight,WhiteSmith, Paladin: La estrategia aqui, es alejarte, realmente son un job dificil de matar para esta clase, debido a su alta Vit, no los Stunearas, entonces deberas mantenerte al margen y ver como tus amigos los matan, aunque siempre puedes entrar a molestarlos.


Contra Asassin Cross, Stalker:  Contra esta clase, sera dificil ya que poseen mucho flee, si puedes golperlos con la Marine Sphere y Stunearlo son tuyos, sino ten cuidado con su Sonic Blow de EDP y con el Strip del Stalk, podrias usar una armadura con Stone Curse o Freeze (Lease Sasquash, Pest o Garm)


Contra Star Gladiator: Si eres su blanco, cosa que es dificil, olvidate de este y corre por tu vida, si no solo debes tener cuidado que queme tu SP, de todas formas podras matarlo sin dificultad.

Contra Soul Linker: Debido a que la mayoria no ataca, no seran problema matarlos, si te enfrentas a uno de batalla, cuidado con sus criticos pero de todas maneras no sera problema.

Contra Gunslinger: Este es otro personaje de Agi tipo Hunter, asi que aplica Stun & Kill™

Contra Ninja: Este personaje puede ser muy variado, pero en su mayoria se ocupan de magia, y tienen una molesta skill que los retrocede con cada golpe, Cast-off Ciceda Shell , asi que arrinconalos y aplica Stun & Kill™

Contra Taekwon Ranker: Aqui dependera mucho del equipo y la build que tengan, si logras stunearlo antes que el a ti, tiene menos vit, por lo tanto menos HP. Felicitaciones ya le ganaste.


Consumibles Fundamentales:

HP
  Mastela Fruit
  Condensed White Potion
  White Potion

SP
  Royal Jelly
  Blue Potion
  Grape Juice

Anti-Alteradores
  Panacea
  Green Potion

Aceleradores de Movimiento
  Autoritative Badge

Aceleradores de ASPD
  Berserk Potion

Comidas
  Lutie Lady's Pancake (Str+5. Se obtiene mediante la cooking quest. Muy faciles de hacer).

Otros
  Box of Resentment (Incrementa tu ATK +20 durante 1 minuto).
  Box of Gloom (Cast Improve Concentration Lvl 1, se obtiene mediante Evil Cloud Hermit Card)
  Box of Sunlight (Te permite detectar enemigos escondidos durante 30 segundos).
 Cold Resist , Earth Resist , Fire Resist , Thunder Resist ; Elemental Resist Potion: Te dan resistencia al elemento de su nombre, pero debilidad al contrario. (Se obtienen mediante Alchemist o Plasma Card).
  Aloevera (Te da Provoke Lvl 1, es decir, Incrementa tu ATK disminuyendo tu def)




Gracias a los que se dieron el tiempo de leer y revisar esta guia y Gracias por los comentarios.
Si Copian Esta Guia, Mencionen el Link y al creador (yo ¬¬)
« Última modificación: 09 de Agosto de 2009, 19:52 por Joaqo » En línea


Purry
Thanatos
*


~

Ver Perfil
« Respuesta #1 : 17 de Julio de 2009, 00:17 »

+9 Manteau con Orc Baby (Orc baby: +10% Defensa contra demi-human y +10 Flee Rate; Al estar [9~10 Refine Rate] +5% Defensa contra demi-human y +5 flee rate (Total +15% Defensa y +15 Flee Rate)

¿Defensa contra DemiHuman o resistencia a ataques Neutrales?

Orc Baby Card
Increase resistance to Neutral Property attacks by 10%.
Flee Rate + 10
[Refine Rate 9~10]
Add a resistance against Neutral Property attacks by 5%.
Add a Flee Rate + 5

Tambien podrìas colocar las Skills y su explicaciòn. :) Buena guìa.
En línea

Joaqo
Soldier Skeleton
*




Ver Perfil
« Respuesta #2 : 17 de Julio de 2009, 08:21 »

+9 Manteau con Orc Baby (Orc baby: +10% Defensa contra demi-human y +10 Flee Rate; Al estar [9~10 Refine Rate] +5% Defensa contra demi-human y +5 flee rate (Total +15% Defensa y +15 Flee Rate)

¿Defensa contra DemiHuman o resistencia a ataques Neutrales?

Orc Baby Card
Increase resistance to Neutral Property attacks by 10%.
Flee Rate + 10
[Refine Rate 9~10]
Add a resistance against Neutral Property attacks by 5%.
Add a Flee Rate + 5

Tambien podrìas colocar las Skills y su explicaciòn. :) Buena guìa.

A cualquiera le pasa no? Fue un simple error de mucho tiempo sin jugar RO xD
En todo caso ya lo arregle y la guia esta mas actualizada me faltan un par de cosas. Y listo
En línea


Purry
Thanatos
*


~

Ver Perfil
« Respuesta #3 : 17 de Julio de 2009, 08:32 »

Felicitaciones una vez màs, te està quedando muy bonita la guìa y las imagenes de los equipos, por otro lado, las imagenes de las Skills y de los mobs de RMS no se ven, usa las imagenes de la pàgina de Rune-Nifelheim.com, esas si se ven bien. :)
En línea

Cherek
Atros
*




Si no puedes con Ellas, Golpealas

Ver Perfil
« Respuesta #4 : 17 de Julio de 2009, 17:25 »

Interesante guia...aunque debo decirte que hace semanas que ni miro mis pjs por desperfectos tecnicos... Mi equipo varia del tuyo. En cuanto pueda lo chequeo y te paso la info...


Saludos :D


 :aburrido:
En línea





Joaqo
Soldier Skeleton
*




Ver Perfil
« Respuesta #5 : 17 de Julio de 2009, 17:31 »

Gracias Snuff y Cherek

Respecto a lo ultimo el equipo de la guia es algo basico, ya que lei todo lo de taekwon en el foro y hay muchas disyuntivas sobre la agi y la vit, entonces me parecio que debia poner builds algo mas equlibradas.
Espero tus datos para mejorar la guia :D
En línea


Winah
Ifrit
*




Ver Perfil
« Respuesta #6 : 17 de Julio de 2009, 18:48 »

puedes poner la mejor build de skills plx? asias ^^
En línea

Romx
Dracula
*




Soy la Ley!

Ver Perfil
« Respuesta #7 : 17 de Julio de 2009, 19:07 »

Ta muy buena la Guia "Felicidades!"
En línea
Crossheart
Moderador Global
*




女の子やりません¬¬

Ver Perfil
« Respuesta #8 : 17 de Julio de 2009, 23:51 »

Clamo  Pinned aqui!!!!

Buena guía, solo unos comentarios.

-La marine Sphere card da Magmun break... no bowling bash

-SP es de skills points no de spell cards points ^^u

Y este es un consejo para la build Tanke:
-Deja el aspd en 176
-Minimo 80 de Vit


En línea



Cherek
Atros
*




Si no puedes con Ellas, Golpealas

Ver Perfil
« Respuesta #9 : 18 de Julio de 2009, 16:08 »

Efectivamente...las builds del tanke ranker son exclusivamente sin aspd realmente...pura vit - str - dex y el resto a int - luk.

Si metemos criticos rompemos madres... el hp y el sp van a estar casi todo el tiempo cargaditos.

Sigo sin poder checkear mis taekwondos...pero te digo que uso cartas de elementos a las armaduras...reduccion al escudo... Uso tambien marine Sphere card, Seeker tambien :D ... Stone rlz.
Sobre todo aclara que tratandose de tener Sunnies seria bueno mandar tantas vanberks como se pueda. :D

 :aburrido:
En línea





AnnyRawrr
Lunatic
*




Ver Perfil
« Respuesta #10 : 02 de Agosto de 2009, 03:03 »


:avergonzado: :avergonzado: :avergonzado: :avergonzado: :avergonzado: :avergonzado: :avergonzado: :avergonzado: :avergonzado: :avergonzado: :avergonzado: :avergonzado: 
Esta super bn esta guia !
supongo qe debiste ponerle mucho esfuerzo :atencion:
Muchas Gracias  ;felicitaciones :3
[/b]
En línea

darkmax_9
Poring
*


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 08 de Agosto de 2009, 05:22 »

Excelente la guia... me reí mucho por cierto... pues tu build es casi identica a la que uso con mi tk ranker

Solo una cosita te dire, yo al mio le puse en lugar de las boots +9 con firelock (que las tengo por cierto... y me costo mucho xD) el combo de la bloodied shackle ball con las shackles (estas las uso a +8) se nota mucho el daño extra que se hace, y con la mythical lion a +7... ni hablar jejeje


Bueno eso es todo.. suerte.. excelente guia.
En línea
Joaqo
Soldier Skeleton
*




Ver Perfil
« Respuesta #12 : 08 de Agosto de 2009, 06:00 »

Jajaja grax, claro la Mythical me salio como a las octava +7 xD.. si octava x.x.. tenia que hacerlo xP
Y lo de la firelock lo tenia visto pero tambien toi armando unas builds que ando probando para ir variando un poco mas D:
En línea


Far
Dullahan
*


Ver Perfil
« Respuesta #13 : 08 de Agosto de 2009, 22:19 »

En la Build Y con Sunglasses, pusiste una Mythical Lion Mask y unos Sunglasses, lo cual no se puede por que la Mythical ocupa Upper y Mid.
En línea
Joaqo
Soldier Skeleton
*




Ver Perfil
« Respuesta #14 : 09 de Agosto de 2009, 19:01 »

Arreglados los problemas mencianados y agregadas dos nuevas builds, gracias por los comentarios, ahora agrego una seccion de items indispensable :D
En línea


Páginas: [1] 2 Imprimir 
« anterior próximo »
 


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión