Reseña: Age Of Empires - Otros videojuegos: Videojuegos

|- Rune Nifelheim > Otros videojuegos > Videojuegos (Moderadores: Akai Shuichi, _Alquir_)
|- Reseña: Age Of Empires
Páginas: 1 2 [3] Imprimir
Autor Tema: Reseña: Age Of Empires  (Leído 4504 veces)
Basara
Thanatos
*




Ver Perfil
« Respuesta #30 : 23 de Febrero de 2009, 06:08 »

Ya me baje el Garena!

Vamos a jugar Starcraft

pues mira te paso mi mail , y para todos los que se quieran rifar en starcraft:

[email protected]
En línea
..::Triedge::..
Thanatos
*


Ver Perfil
« Respuesta #31 : 23 de Febrero de 2009, 07:59 »

oka, sera mañana
la verdad eh perdido mucha practica...

tendre que volverme a acostumbrar a los retrasos de 1 segundo. (en este juego un segundo es muy valioso)
En línea
Basara
Thanatos
*




Ver Perfil
« Respuesta #32 : 23 de Febrero de 2009, 18:28 »

oka, sera mañana
la verdad eh perdido mucha practica...

tendre que volverme a acostumbrar a los retrasos de 1 segundo. (en este juego un segundo es muy valioso)

La verdad ni te preocupes yo no soy nada bueno ni eso , solo juego por diversion el jueguillo...
En línea
Judas The Traitor
Smokie
*




Ver Perfil
« Respuesta #33 : 24 de Febrero de 2009, 06:14 »

A mi avisemen pero en fines de semanas, casi no estoy en la compu con Brood war, cuando estoy no tengo tantas ganas
En línea
Cherek
Atros
*




Si no puedes con Ellas, Golpealas

Ver Perfil
« Respuesta #34 : 24 de Febrero de 2009, 14:24 »

Me alegro mucho que haya motivo de charla...con uno de mis temas, pero digo yo... Alguno me daria lo qe tengo qe mejorar asi preparo otra reseña plox?



 :aburrido:
En línea





‡Maderik‡
Ifrit
*




Ver Perfil WWW
« Respuesta #35 : 05 de Marzo de 2009, 21:07 »

wee este juego me encato sobre todo por k jugarlo online debes tener demasiada paractica y ser rapido

el k kera jugar star craft online ciimigo diganme tengo clan xD eso si juego con juego original



PD: kero jugar age 3 y starcraft 2
En línea



iRo Valkyrie:

Maderiik: Rogue 6x/3x
l MiLo l
Atros
*


;D

Ver Perfil
« Respuesta #36 : 10 de Marzo de 2009, 22:57 »

Acabo de descargar el de DS, se ve bueno. Despúes pondré mis impresiones xd
En línea


"Prah~ + Crack = Prack!" Soy un Prack!!
Superman me retó a una competencia de machos, el que perdiera tendría que llevar los calzoncilo sobre el pantalón

Auto owneante xD ->OWN3D
Vidar Wolfheim
Atros
*




SO ZETTA SLOW!

Ver Perfil
« Respuesta #37 : 10 de Marzo de 2009, 23:53 »

age of empire es un juego vastante viejo(mas ke cherek mi perro)

y aun asi no lo tenian ¬¬*
En línea

Páginas: 1 2 [3] Imprimir 
« anterior próximo »
 


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión